Frühlingsrollen
500g Reisnudeln
400g Reispapier
4x Tofu
400g Glasnudeln
500g Kartoffeln
1 Salat
1 Gurke
Erdnüsse
Für die Sauce:
1x Ananas mit Macki, Zucker, Knoblauch und Chili nach Bedarf
Vorbereitung:
Glasnudeln in sehr heißem Öl frittieren, Reisnudeln in Salzwasser kochen, Tofu frittieren und in kleinen Stücke schneiden. Kartoffeln wie Pommes schneiden und frittieren und Salat und Gurken klein schneiden.
Sauce:
Ananas sollte klein geschnitten werden mit Zucker, Knoblauch, Chili und Macki zusammen und dann mit Wasser verdünnen damit die Sauce nicht zu dick wird.
Der Rest ist einfach: Das Reispapier kurz in Wasser einlegen damit es gerollt werden kann. Anschließend einfach von allen Zutaten das nehmen, was gewollt ist, alles ins Reispapier einrollen und den Geschmack genießen.